Вяленая продукция

хранить при температуре от 0°С до -8°С не более 60 суток (ГОСТ-1551-93)


п/п

Наименование

Вид
обраб.

Вид
упаковки

Ед.
изм.

1

Вобла н/п

вял.

короб.

1 кг

2

Палочки горбуши

вял.

короб.

1 кг

3

Горбуша бабочка

вял.

короб.

1 кг

4

Камбала н/п (икряная)

вял.

короб.

1 кг

5

Корюшка н/п

вял.

короб.

1 кг

6

Лещ (крупный)

вял.

короб.

1 кг

7

Мойва н/п 25/30

вял.

короб.

1 кг

8

Плотва

вял.

короб.

1 кг

9

Треска бабочка

вял.

короб.

1 кг

10

Синец

вял.

короб.

1 кг

11

Чехонь

вял.

короб.

1 кг